Молчание

Калерия Яр
Стоим спиной к спине.
Молчанье – все ясно и без слов.
Стоим сто лет в чужой стране
На пепелище снов.

Молчишь и будешь прав,
Я не спрошу и не узнаю тайны,
Ведь все чужим раздав,
Стоим на полдороги в рай мы.

Молчу, молчание во благо –
да прокляты слова такие!
Стоим спиной к спине – ни шага
прочь - себе чужие…

Стоим спиной к спине
Лишь чувствую тебя, не зная,
А за спиною на стене
У каждого по створке рая…

Молчанье – вуаль незабытого.
А для каянья, что еще надо?
Сердца мерная молитва –
ты все еще рядом.

Молчим и будем правы –
Никто из нас уйти, предать,
Не обладает правом.
И я останусь здесь стоять

Безропотно, но смело,
Спиною вжавшись в спину,
Ведь я молчать посмела,
Признав свою провину...

Стоим спиной к спине,
Крылами-душами врастая,
А за спиною на стене
У каждого по створке рая…