Наемница Бога Муза

Калерия Яр
Я рвал свои вены как струны,
в надрывных нотах был пушечным мясом
в ночь бросался, на стены,
под твои колеса на трассах…
Я пил твою кровь до схочу и до рвоты
и слышал твой приторный запах,
тот парализующий запах, забывая что ты…



Наемница Бога
со смертью на ты.
Просто убийца - Наемница бога…
Ты просто убийца…
на наших одеждах рисуешь кресты…
Кресты Наемницы Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кресты Наемницы Бога!
Наемницы Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На наших ДУШАХ кресты!


Я тянул из каждой жилы боль и звуки,
в надтреснутом голосе был сжатой пружиной,
прахом ссыпался в руки,
покрываясь твоей паутиной
Я глотал кислотные плевки, дрожа до икоты
наполнялся твоим ядом и болотной тиной,
той вязкой удушающей тиной, забывая что ты…


Наемница Бога
со смертью на ты.
Просто убийца - Наемница бога…
Ты просто убийца…
на наших одеждах рисуешь кресты…
Кресты Наемницы Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кресты Наемницы Бога!
Наемницы Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На наших ДУШАХ кресты!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Я прыгал с неба на землю, с земли тянулся на волю
В изломанном теле был искрою и током
в грозу плясал голым по полю
под твоим всевидящим оком
я давился кусками твоей умирающей плоти
насыщаться тобой – это было жестоко,
я думал, это слишком жестоко, забывая что ты…