Моему сыну

Галина Кейдан
                Моему сыну
Не забыта, а зарыта в глубине души.
Позвони мне хоть однажды, строчку напиши.
Не напишешь, не позвонишь, так приди во сне.
Позабудь о взрослой жизни, вспомни обо мне.