Снег идёт

Андрей Галат
Фонари.Машины редкие.Гололёд.
Тёмной улицей,над ветками,снег идёт.
Пританцовывая, кружится между строк,
То ли хлопья,то ли музыка на сугроб.
Сквозь мелькание серебристое-силуэт.
На свету играет искрами менуэт.
Кавалеры,платья бальные,кружева.
Колокольчики хрустальные в рукавах.
Белых теней колыхание,белых снов,
Еле слышное дыхание без следов.
Окружив, соприкасается хоровод,
Танцевать и не пытается, снег идёт.