Путь прочь...

Сестра Риммовна
Путь прочь...

Глядеть на завитки твоих волос
С жемчужной нитью первой седины.
Быть молчаливо-преданной, как пёс.
Немного виноватой… без вины.

И мысленно уже вершить свой путь
По самой чуткой лестнице - путь прочь.
Быть ранней, неприкаянной чуть-чуть,
До капельки в себя вобравшей ночь.

Недосчитаться нужных мелочей -
Двух пуговиц, но в сумочке есть брошь
И тёмный ключ в семье моих ключей,
Как тайный символ, что меня ты ждешь…

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна