В колокол храма

Владимир Карабаш
"Осенний ветер
Мелкие камни бросает
В колокол храма."
(Ёса Бусон)
........................


В колокол храма
Ударит старый монах..
Наму Амида!
(Олег Бочаров)

Наму Амида
Буцу…Душа Учителя
Плывёт навстречу…
(Владимир Карабаш)

Душа навстречу,
Распахнув сердце, цветок
К сердцу твоему...
(Олег Бочаров)

К сердцу моему
Цветок любви прижался…
Наму Амида…
(Владимир Карабаш)

Наму Амида...
И голос осип... Дрожит
И посох в руке...
(Олег Бочаров)
 
И посох в руке
Знает... Эту дорогу
Луна укажет
(Владимир Карабаш)

Луна укажет
По ряби озёрной Путь.
Дрогнет ли сердце?
(Олег Бочаров)

Дрогнет ли сердце,
Когда зазвенит душа?
Наму Амида…
(Владимир Карабаш)

Это один из моих первых опытов хайку.
Наша спонтанная рэнга с Олегом Бочаровым, познакомившим меня с этим чудом... :)))))