Мой мир, должно быть, прост

Мария Чеснокова
Мой мир, должно быть, прост.
Он населен людьми.
Он создан из окон.
Из неба синевы.
Из мыслей и часов.
Из беспокойных птиц.
Из утренней зари,
И тяжести ресниц.
Он из полета снов,
Из холода дождей.
Он мой – я рисовал
Его душой своей.
29.07.07