В шесть, ровно в шесть...

Ася Суетина
Мужчина с глазами ребенка
Меня умолял о свиданье.
Ну что ж, я приду... Вот только
Исполни мое заданье:

Отдай все долги, все точки
Расставь в своей жизни прошлой.
Пусть даже не вышли сроки...
Вернуться назад – невозможно.

Ведь я не беру в плен слабых,
Легко убиваю невинных.
Ну что? Ещё будешь храбрым?
Тогда ровно в шесть, наивный...