Свидание, на которое я не приду

Женщина Для Души
Полнолуние.
Но никакого беспокойства.
Никакой тревоги.
Никакой грусти.
Странно.
106 авторов в сети.
А мне хочется побыть одной.
Не читается.
Не пишется.
Не спится.
Завтра.
Завтра у нас с тобой свидание.
Ты будешь меня ждать.
Час.
Два.
Три.
Четыре.
Ты будешь ждать меня четыре часа.
А я не приду...