Совершенно не знаю, что делать...

Донна Элена
Совершенно не знаю, что делать.
А уже полчаса до свиданья!
Вмиг исчезла привычная смелость,
А тому, что осталось, названье

Подобрать затруднительно слишком.
Что мне делать, я, правда, не знаю.
Ветер треплет листву и афишки,
С волосами моими играет…

Но немного небрежные прядки,
Вроде, входят в понятие «мода».
В остальном, внешний облик в порядке.
Всё в порядке? И даже природа

Не даёт ни малейшего знака!
Стихло всё, как в преддверии смерча.
Хорошо б, не закончилась дракой
Долгожданная пылкая встреча!

11 июня 2007