Неновое стихотворение

Донна Элена
Хмурым, серым покровом
Небосвод затянуло…
(Мм-да… всё это не ново).
Вспышка света блеснула

От окна в пару метрах.
Но по-прежнему хмуро.
Колыхнулась от ветра
Бахрома абажура.

А цветочки на тюле
Стали словно живыми!
Вы меня обманули.
Отчего ж ваше имя

Слышу в шелесте ливня,
Ветре, звяканье града…?
Вы сказать не смогли мне…
Не смогли. Что ж, не надо.

Город лентами улиц
И дождём разлинован.
Вы меня обманули.
Это тоже не ново.

26 июня 2007