Есть вещи, которые ты никогда не поймёшь...

Sexy Cat
Есть вещи, которые ты никогда не поймёшь,
Есть страны, которые ты никогда не увидишь.
Пройдут времена, когда солнцем сменяется дождь,
Придут короли, но ты к ним навстречу не выйдешь.

Есть песни, которые ты никогда не споёшь,
Есть звёзды, которые ты никогда не откроешь.
Ты станешь смелей, но в коленях по-прежнему дрожь.
Ты станешь мудрее, но шрамы с запястий не смоешь.

Есть чувства, которые ты никогда не убьёшь,
Есть сказки, в которые ты никогда не поверишь.
Ты знаешь, что жизнь - это фарс и великая ложь,
Ты знаешь, что я ухожу, и не заперты двери.