Странники вселенной

Ясон Ру
Затерянный в песках пустыни
Путь каждый оставляет след
С тобой…- мы странники отныне
Земных дождей…, ветров и лет

Едва холмов коснётся солнце
На миг прикрой свои глаза
И ты увидишь, как прольётся
Земным дождём небес слеза

Как в небе этом растворится
Туман с заветренных равнин
Кому уйти…, кому родиться…
Быть может, это миг один

Луч солнца…, после нарисует
Пропобившись сквозь туман дождей
Когда уйдём, и нас не будет
В потоке будующих дней...