Где ты... chanson

Наташа Тэпо
трамвайные хвосты
Где ты...
Дорожные кусты.
Где ты...
...в дороге холостых
расставлены посты
арест без понятых
где ты....

чугунные мосты
где ты...
дубовые кресты...
Где ты
Не умер не простыл
Под ветром злых пустынь
В могиле не остыл...
Где ты...

А если где то ты...
Где ты...
И мысли не чисты
Где ты
От фронтовой черты
Уполз тихонько в тыл
И ты уже не ты.
Где ты...

В теченьи дней пустых
Где ты
Прослойки и пласты
Где ты...
открыты жадно рты...
набиты животы...
Мы в клетках золотых.
Где ты
кен