Ты мне - звучишь... как музыка

Каховская
Ты мне - звучишь...как Музыка.

Позволь ( касаясь струн легонько ) пальцам пробежаться...?
Чтоб наиграть мелодию Любви....
Дай ( встречей губ, друг к другу льнущих тел ) Желанья таинству мистически рождаться...

Вступленья ноты...  Такты первые - робки.

Но.... Всё прекрасное - является в мученьях.
Изгиб бедра ( обвод виолончельный )- безумств Симфонию неудержно родит.

Хорал слияния ... Орган и( вторя) скрипка.
Смычок порхает...дирижирует рука
Летает шёпот с придыханьем (как молитва),

- Ещё...Хочу тебя... Да…! Да! ДА!! ДА-А-А!!!!!

 снесёт сквозняк-желание  слова
-"уйди же....",
         "нет...
           Ну, перестань...
                не нужно...
                больно"

Друг в друге голод
                утолить
                хотят, любя,
                до стона-вскрика,
 -Не могу уже...Довольно...!!!