Грязная лирика

Дадди
Надоело все вокруг, не дружу с эпохою
и давно все стало вдруг, почему-то по-....
Равнодушие людей, жизни смысл утраченный,
Тупость жадная б...дей, бомжик озадаченный,
Что-то ищущий с утра в мусорном контейнере...
Мог бы космонавтом быть; рыбаком на сейнере...
подменила уж давно форма содержание
вместо мыслей и идей долбо...в ржание
Вместо мыслей о душе, жизни во спасение...
Долбо...ская система роста потребления...
Надоело все вокруг, не дружу с эпохою
Вот поэтому давно все мне стало по-....