История одного фингала

Евгеньна
"Мы ценим женщину за суть,
А не за фразы,
Но интересно есть ли грудь,
И есть ли разум..."
Matix
http://www.stihi.ru/2004/03/11-664


***
Со мной беседовал умнО
Один мусчина -
Чайковский, Бах, Массне, Гуно.
Под капучино

Мы говорили о цветах,
Стихах и прозе.
А он такой был, просто - ах!
И трезвый, вроде.

Я соответствовать ему
Во всём старалась -
Его душе, его уму.
Что ж оказалось?

Он, оценив мой интеллект,
Решил на ощупь
Есть грудь у дамы или нет
Проверить точно.

Закономерным был итог
Попыток смелых -
Фингал под глазом. Видит Бог,
Я не хотела...