песенка про понедельник

Елисеева Наталиса
безумное утро
безумного дня!
Опять понедельник
Ну что за фигня ?!


Вставать на работу,
но глаз не открыть
Разбей свой будильник!
сколько можно звонить?!
Припев:
Но вот начальник не забудет,
Забыть зарплату заплатить ( заплатить!)
И в понедельник ранним утром
Звонками будет нас будить ( нас будить!)
***
Веселые дни,
Веселых гулянок,
Ну как отдохнуть
От этих нам пьянок?

Мешает работа?
Забей на нее!!!
Спи сколько захочешь,
Все время твое!

Припев: 2 раза
Но наш начальник не забудет,
Забыть зарплату заплатить ( заплатить!)
И в понедельник ранним утром,
Звонками будет нас будить ( его убить!)