Алый цветок песня

Елисеева Наталиса
Алый цветок
Запятнанный кровью
Становиться черным,
Как наша любовь.
Затертые фразы
Ночью расскажешь,
Вся жизнь утекает
Водой сквозь песок.

Припев:
Не вернуть это мир
Исчезающий прочь,
Не вернуть нам любви,
Что черна словно ночь.
Не накрыть белым снегом
Алых пятен цветов,
Все сливается с небом,
Больше нет оков.
***

Только цвет твоих губ,
Цвет кожи и глаз,
Лишь один старый дуб
Хранит надписи фраз.
Все напомнить о чем-то,
Что было тобой,
Но распалось, как пепел
Осенней листвой…


Припев:
Не вернуть это мир
Исчезающий прочь,
Не вернуть нам любви,
Что черна словно ночь.
Не накрыть белым снегом
Алых пятен цветов,
Все сливается с небом,
Больше нет оков.
***

Развязны крылья,
Но любовь не возносит,
Без нее нет (у) смысла,
А с ней нет(у) сил
Последние капли
На мертвые розы,
Засохшие розы
От мертвой любви.
[Засохшие розы
От мертвой любви.]


Припев:
Не вернуть это мир
Исчезающий прочь,
Не вернуть нам любви,
Что черна словно ночь.
Не накрыть белым снегом
Алых пятен цветов,
Все сливается с небом,
Больше нет(у) оков.