К Нине прощай моя мечта...

Потапов Сергей
Последний крик души:
Прошение о встрече.
Ответ свой напиши,
Нас ждёт печальный вечер.

Я подарю цветы –
Фиалки или розы,
Как символ красоты,
Что проливает слёзы.

Последний раз взгляну
В печальные глаза
И тихо прошепчу:
“Прощай моя мечта...”

август 2007