Будда, Будай и Побуд

Александр Словосвет
Будда, Будай и, Побуд суть Учитель,
Истину людям несет, Просветитель,
Вежеством Света Невежество Мрака,
Личным Подвигом, разящий без страха.

Волхвы шаманы Будаи Богов,
Духи Природные, внуки Дедов
Ведают тайны Яви и Нави,
Будят народ Законами Прави,

Слава волхвам, Свет шаманам природным,
Слава Хранителям Чести Народным,
Нам предсказали они о Стезе,
Данной Богами Свет братской Земле,

Будет рожден Воин Неба Великий,
В Джунгарской Степи - Земле многоликой,
Сын Млека Небес, Великого Духа,
Тэмуджин си речь для русского слуха,

Когда в него Сила Сварога войдет,
Перун Громовик его к нам приведет,
Явит он Свободу Духовную нам,
Побуда народ назовет Чингисхан,

Он потрясет все Империи Мрака,
В Пекло низвергнет служителей Страха,
И на Священных клинках Богумира,
Князя Ю Я, даст свободу для Мира.