Что-то не так

Вирхост
Вы когда-нибудь видели небо,
Чтоб в нем тучи строем ходили?
Или в реках рыбки плыли
Шеренгами, как по линейке?

Или, может, вы стали свидетелем
Совершенно другой картины,
Будто во время грозы молнии
Каждые семь секунд параллелят в землю?

А вы знаете, как порой хочется,
Чтоб дороги были извилистые-
Не такие, как мозги у некоторых,
Вроде брючины с одной стрелкой.

И таких, заметьте, все больше-
Глупых подобий гламурной моды,
Норовящих ослепить блеском помады,
Отражающимся в их средсте миропознания.

Всюду копии, копии,копии,
Тут и там велосипед проектируют,
И пытаются купить вас сверкающей пошлостью
Проститутки по ту сторону ящика.

Вот от этой-то дряни и сходят с ума
Даже рыбки в прудах, облака в небесах.
Они явно пытаются нам показать,
Что мы делаем что-то не так.