Sum-ма

Полли Гон
Давай не будем играть в войну, давай оставим всё так, как есть: не надо выбора "пряник-кнут", ты нужен мне целиком и весь. До каждой ямочки у виска, до каждой линии на руке. Ты слишком дорог мне, чтобы так рядиться зодчими на песке.
Давай не будем искать вину — ведь каждый правый был виноват, давай не будем играть в войну — локальный маленький личный ад...