Никогда не говори...

Инга Ружа
За стеклянными вывесками чужих правил
Нет моих следов за твоими.
«Никогда» - это слово почему-то задушено.
Никогда… мы не станем родными.
Снизу вверх или вспять… это разве беда?
Не построено – не разрушено.
За стеклянными вывесками жизнь как стекло.
Что, неправильно?
Да…
отдушина.