Экватор любви

Марина Сарманова
Прижаться хотела - не смела,
В глаза посмотреть - не смогла.
Как сон - моя жизнь пролетела.
И жизнь развела полюса.

Я поселилась на юге,
Ты - в холоде белых снегов.
Оттуда нам видеть друг друга.
Стало так не легко.

Я верю лишь в то, что планеты
Могут менять полюса.
И тех, кто расстался недавно
Экватор сведет навсегда.