Ненастье

Елизавета Леванова
Тихо поёт…или может так громко рыдает…
Шепчет слова о любви или всё же ругает…
Бьётся в отчаяньи в окна…а может от скуки
Небо дождями косыми всё тянет к нам руки…

Нежно деревья, дома и людей обнимает…
Кажется, будто от устали всё умывает…
Ложь и печаль в лужах топит и дарит мне счастье…
Боже, большое спасибо, за это ненастье…