Я вспомнил, где я видел Смерть

Кулюкин Павел
Я вспомнил, где я видел Смерть
В твоих глазах закатом влажных
Но как за солнцем мне успеть
На крыльях восковых, бумажных?

Зачем явилась ты ко мне?
Красой девичьей закрываясь...
И я горю в твоем огне
Ни чуть той страсти не стесняясь...