Раствориться в Тебе

Марина Малиновская
Раствориться в Тебе,но остаться собой,
Между мной и Тобой знак вопроса немой,
Мы части целого или осколки
Несоответствия Души,ума уловки ?!

Скажи мне,кто мы друг для друга?
Кто,в этом мире одиночества и суеты?!
Себя не обманув,понять,что это Ты –
Мой океан Любви,её нелёгкая наука.

Раствориться в Тебе,но остаться собой,
Вот искусство Любви,между мной и Тобой,
Стать целым,но звучать своей струной
В Гармонии Мужских и Женских голосов!...


/ 24.08.2007г. /