За счастье милая твое

Вадим Ильин
Давай сейчас начнем мы это,
Зачем кровать, зачем постель.
Ведь мы давно уже не дети,
У нас с тобой иная цель.
Взлететь вдвоем и насладиться
Любовью тела и души.
В одно единое нам слиться
Взлететь, взгореть в сией глуши.
Отдать друг друга до предела
Отдать все силы до конца.
Познать Агапе, в самом деле
И даже может у лица
Предстать Того, кто нами правит
И пусть рассудит все как есть.
Тебя хочу, люблю и славлю
За то, что я имею честь
С тобою быть в сие мгновенье,
Касаться губ, твоих волос.
За то, что ты – есть наслажденье,
Моей всей жизни, все сбылось.
Так выпьем, выпьем за нее,
За ту, что звезд на небе ярче.
За счастье, милая твое,
За твой огонь, горел что жарче.