Друзьям в годовщину свадьбы

Борис Прахов
Елене и Валентину Осиповым.

Горчит шампанское на вкус.
За Лену пьём и Валентина.
Пусть ни невзгоды, ни рутина
Да, не разрушат Ваш союз!

Горчит шампанское на вкус!