Бей каблуками твист на моем гробу!

Ольга Носова
27/28.08.07 г.

Бей каблуками твист на моем гробу!
К черту притворство! Хочется – пой, пляши.
Горькую пей для покоя моей души.
Я принимаю любую свою судьбу.

Пой и танцуй! Сальса ли, вальс, кан-кан –
Мне безразлично. Если душа в огне –
Бей каблуками яростно. И по мне
Плачь. И со злости Об пол швырни стакан.

Бей каблуками скорбную песнь свою
Не придавай значенья чужим словам.
Если от горя кружится голова –
Плачь. И ногами с болью своей воюй.