Женщина вертится у зеркала

Анатолий Травкин
 Женщина вертится у зеркала,
Смотрит на свое лицо и спину,
Жизнь не померкла
И ты найдешь своего мужчину.

Не грусти, себя не мучай,
Солнце светит –это хорошо,
В жизни всегда бывает случай,
Мужчина, его плечо.

Ты не рыдай, то с тобой было
Побои, плач по ночам,
Это был сон, и ты его забыла,
Твой мужчина рад твоим очам.

И когда тебя он обнимает,
На ушко шепчет ласковые слова,
Сердце твое мужчину понимает,
И наступает счастье навсегда.