А может быть ты...

Сетанка
А может быть, ты- судьба моя?
Быть может, все не пустые мечты?
А может быть, я без тебя- не я?
Быть может, и ты без меня - не ты?

Я буду всегда на твоем пути-
Мечтою, к которой стремишься ты.
Я буду вслед за тобой идти-
Отзвуком нежности и теплоты.

Я стану той женщиной, что всегда
Принять готова тебя в свой дом.
Я стану тем солнышком, что тебя
Всегда одарит своим теплом...

Татьяна Сергеева.
апрель 2007г