Тебя хочу

Сетанка
Я услыхать тебя хочу,
А между нами города...
Я увидать тебя хочу,
А между нами города...
Я целовать тебя хочу,
А между нами города...
Я обнимать тебя хочу,
А между нами города...
Я приласкать тебя хочу,
Но между нами города...
И я душой к тебе лечу,
И исчезают города.

Татьяна Сергеева.