1. Марина и

Игорь Маричев
У Муси саван хорош - чист.
У Муси друг лишь один - поэт.
Одна подруга у Муси. В смысл
Вчитаться - страшно. И толку нет.

Идет по улице - юбкой метёт листву,
Читает, пишет ли - всюду одни тире.
У Муси поводов нет чтобы ждать весну,
Вдыхая с ней Коктебель в каждой новой заре.

А плачет Муся - стихами по сторонам.
(Спина - пряма. Серёжа - ещё прямее)
Какой там год впереди и какая их ждёт зима?
Неважно! Главное что неразрывно и просто смешнее.

И есть у Муси последняя-первая дочь.
И будет Мусе обещанный детством рай.
И станет Мусе Елабугой каждая ночь.
Все ночи близки. Кого любишь - того выбирай.