Считалочка до десяти

Игорь Маричев
РАЗ - повод.
ДВА - сомнения.
ТРИ - хорошее настроение
ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ, ШЕСТЬ, СЕМЬ - кончается.
ВОСЕМЬ -
выбиты окна и выдраны гвозди.
ДЕВЯТЬ - настойчивей, громче и дольше.
ДЕСЯТЬ...
Тебе я не нужен больше.