Медленный фокстрот

Миговин
Я задую свечи, сяду за рояль.
Пальцы может вспомнят медленный фокстрот.
Память рикошетом в миг отбросит вдаль -
в твой неповторимый, в твой волшебный рот.


В до диез миноре медленный фокстрот
пальцы вспоминают, горло держит спазм.
Как же поэтично ты любила в рот,
мир преображая нежностью в оргазм!