Хоронила мать сына...

Сергей Момджи
Хоронила мать сына,
Мы не видели слез,
Все внутри у ней было,
И вся боль, что он нес.

Почти год умирал он,
Боль от рака росла,
Та смертельная рана,
В нем полгода жила.

Может что быть страшнее,
И нелепее что,
Чтобы мама за гробом
Сына шла, за его?

И не вскрикнуть рыданьем,
И нельзя голосить,
Если мама в молчанье,
Если мама молчит!

26.08.2007г.