Ностальгия

Валерий Кобылкин
Проходит жизнь, мелькают годы
Своей обычной чередой
И юности былые всходы,
Пугают взрослой пустотой!

Все стало как-то вдруг обычным
И то, что волновало кровь
Теперь уже совсем привычно,
Лишь повторяясь вновь и вновь.

Не спать уж больше не заставит
Тебя преследующий рок.
Но вдруг судьба еще подарит
Любви большой вдохнуть глоток!