Выписки из сна

Юлия Жебрун
Я говорю на языке
Тебе понятном лишь отчасти.
Я не гадаю по руке
И потому не верю в счастье.

Но я читаю по глазам
И потому не верю фальши.
Ты будешь нем, как партизан.
Я буду ждать, что будет дальше.