Я думала - время лечит

Юлия Жебрун
Я думала - время лечит,
Но стало еще больнее.
Мне хочется быть сильнее
И мир приобнять за плечи.

Но мир избегает встречи,
Скрываясь под слоем грима.
И время проходит мимо.
А мне говорили - лечит.