От счастья закружилась голова...

Питер Питер
От счастья закружилась голова,
Фантазий предрассветная капелла-
Становятся невинные слова
В ночном полете музыкою тела.

Пленительных мгновений сладкий мед,
В душе неуправляемый цунами-
Кружатся чувства в свете дальних звезд,
Пчелиный рой над летними цветами.

На сказочных ступенях прошлых лет
Следы от неземного искушенья-
Воспоминаний сладостный букет
И вкус греха и узы притяженья.

Восторженности горная река,
Желание подобно водопаду-
От счастья закружились облака,
Луна танцует звездную ламбаду…

Вдохновение от  http://www.stihi.ru/2007/08/26-1493