Молоко со льдом

Анастасия Кузьмичева
 Молоко со льдом

Любовь – беспощадна,
Мечтать – нелегко.
Я лед обещаний
Кладу в молоко.

Царапает нервы
Котенок – слеза.
Из лужи не стерва
Мне смотрит в глаза.

Ошибки возможны
Во сне и в судьбе:
И я безнадежно
Нуждаюсь в тебе.

А ты перепутан
Проклятьем чужим.
Объемы минуты
Меняю на жизнь.

Обильную память
Не спрятать в руке…
Ты можешь растаять
Как лед в молоке.