Каменея живу,.. я не плачу - слёз нет...

Ольга Климчук
                На стихотворение «Я вовеки тебя не прощу»
                Автор: Лезарэс

«Не прощу! Не прощу! Уходи! Уходи!»-
Это Сердце разбитое стонет!..
«Ни тебя! Ни её! И ни Вашей любви!»-
В этом крике Душа моя тонет!..
Каменея живу,.. я не плачу - слёз нет...
Не даю права жизни надежде,
Что вернешься ко мне, и скажу я в ответ
«Возвращайся!.. Всё будет как прежде!»...


27.08.2007