Гулять по кладбищу пойдем

Анастасия Кузьмичева
 * * *

Гулять по кладбищу пойдем
Там тихо и безлюдно
И только крест скрипит гвоздем
Для « ищущих приюта».

Заглянем в фото тем, увы,
Кто, может быть, не дожил,
Рисуя судьбы от сумы.
Мы так на них похожи

Моя березовая стать
Колышется немного
Мне нравится почти гулять
Нехоженой дорогой

Я толи плачу, толи дождь,
Стучится ль сердце гулко?
Ответь мне правду – ты соврешь
До следущей прогулки…