Опасные связи

Митрошенко Светлана
Рецензия на:
Сайт-сердечко получила и частушки настрочила
Инесса Федина
http : //stihi.ru/2007/02/16-427


Меня рано на рассвете
Испугал, чуть не до смерти,
Словно дядька Черномор,
Интернетный ухажёр!
Ох!
Он прислал мне посвященье,
Слёзы лью, от умиленья,
Муж зашёл тихонько сзади:
Это что там за СаАди?
Ах!
Милый думал битый час:
Где ж он проворонил нас -
Я и дома в парандже
Десять лет хожу уже!
Ух!
Знаю нрав моВо милёнка:
Ждёт охрану работёнка -
Обойдут поля и горы...
Прячьтесь в норы, ухажёры!
Эх!!!