Замкнулся мир, забитый под подушку

Артем Бажин
Замкнулся мир , забитый под подушку ,
Рискует сердце , замедляя стук ,
Я угодил в твою непрочную ловушку ,
В которой муха я , а ты - паук .

Зубрю всю ночь твой телефонный номер ,
Который раз , приветствуя рассвет ,
Я понимаю, Тулу и Житомир
Объединить лишь может интернет .

Вожу с улыбкой пальчиком по карте ,
Где мы на расстояньи в дацеметр -
Твой самый лучший в мире Рикки Мартин ,
И ты - принцесса полосатых гетр .

И снова наполняя пивом кружку,
Приходит мысль , что всё-таки тогда
Я угодил в твою непрочную ловушку ,
Но в ней хочу остаться навсегда.