Смотреть на девушек иначе

Максим Михайлович Матвеев
Смотреть на девушек иначе,
Мой друг, попробуй научиться.
Попробуй красотой напиться,
Чтоб превратилась в слёзы плача.

Увидь в них что-нибудь такое,
Что не замечено другими.
Не оставляй себя в покое
Под небесами голубыми!

Поняв, твой разум возликует.
Падёшь пред ними на колени.
Мужчина с женщиной враждует,
Я принял сторону последней…

27.08.07