Холод. И лес в ожиданьи дождя...

Максим Крутиков
Холод. И лес в ожиданьи дождя.
Царство жёлтого и багрового.
Минуты текут, словно реки,
Медленно и протяжно. Если будет дождь,
Вода смоет лишнюю пыль на ветвях,
Затем будет листопад (поднимется ветер),
Затем ветер стихнет.