Тебя удалили...

Владислав Телюк
Тебя удалили…
На йодный палатный покой
Ложится заразной тоскою закат.
Тебя удалили…
Понять бы, с надеждой какой
В лоток полетели слова: «Виноват…»
Тебя удалили…
А был ли тот странный февраль
Началом того, что, в итоге, решает хирург?..
Тебя удалили…
Скажи, ты ж не веришь в Грааль?
Тебя удалили…
Все зря.
И опять без наркоза вскрывают мой круг.
Тебя удалили…
Тебя удалили, как гланды весной.
 Тебя удалили…
Всё зажило, или?..
Или: осталась фантомная боль.